В конце концов, они получили вместо Беккио.

В этой связи, Ливерпуль уже выглядят как победителей, Даниэль Старридж удара о землю работает и забил три гола с момента вступления его новой команды в январе. Такая ситуация только стала более актуальной, когда Даниэль Старридж был продан в Ливерпуль, так, чтобы подписать Демба Ба за меньшие деньги был переворот.

 Вердикт: Победители Манчестер Юнайтед  Трансферное окно января, как правило, связанно с панической покупкой, что-то сэр Алекс Фергюсон по понятным причинам стремится избежать, так относительного отсутствия Манчестера Юнайтед движения в окне понятно. Их неспособность сделать это может оказаться дорогостоящим в ближайшие недели.

Французский клуб заплатил всего за £ 1.75m посадить его 12 месяцев назад, но уверены, что уровень интереса к Dalbert будет гарантировать, что кто-то будет готов выплеснуть наличные деньги, чтобы обеспечить свою подпись. Вперед жили в неспокойное время на некоторое время, и его уход поможет снять некоторое напряжение с трудным управлять City дружиной.

 Вердикт: Победители QPR  Это невозможно говорить о недавнем трансферном окне без упоминания QPR, у которого £ 12.5m подписание Криса Самба в одиночку означал, что они потратили больше, чем полностью из Испании Ла Лиги! Samba, вместе с £ 8 млн, потраченных на Лоик Реми, были две большие гонорары, выплачиваемые Супер обручи, в то время как Таль Бен-Хаим, Дженас и Таунсенд все будет стоить их вес заработной платы тоже.

Некоторые участники предположили, что сторона Манчестер должен был добавлен дополнительный нападающий, чтобы заменить его, но с Серхио Агуэро, Эдин Джеко и Карлос Тевес на своих книгах и не футбол Лиги чемпионов, чтобы играть, они должны быть хорошо освещены. Победители, на данный момент.

 Вердикт: из жюри челси  Учитывая Челси заплатил около 50 млн фунтов за Фернандо Торреса в 2011 году (и все мы знаем, как это работает вне), блюз мог быть прощен для лечения зимний рынок с предельной осторожностью, но они крайне необходимы подкрепления фронт. С другой стороны, Соединенные Штаты принесли в подобных Патриса Эвра и Неманья Видич в последние зимние окна, игроки, которые пошли дальше быть молодцы команды на долгие годы, доказывая, что умные покупки в январе может окупиться.

В конце концов, они получили вместо Беккио. Все, это высокая стратегия риска нижней стороны премьер-лиги, но они уже были неприятности, потратив большие деньги под Марк Хьюз, так что пока они подняли ставки, в то же Тони Фернандес дал Гарри Реднапп больше шансов сохраняя их.

Трио сторон АПЛ находятся в списке клубов, которые были впечатлены многопрофильное 23-летний, который может играть на обоих левого защитника или на крыле, во время своего первого сезона во Франции. Коутиньо потребуется время, чтобы обосноваться в Премьер-лиге, в соответствии с испанским футбольными корреспондентским Грэмом Хантера, который сказал talkSPORT, что бывший Эспаньол человек физически слаб, но распирает талант.

 Вердикт: Неудачники Арсенал  Они оставили его поздно, но в подписании Начо Монреаль Арсенал может окончательно решить свои проблемы на левом фланге, хотя после того, как их рука был вынужден травмы Киран Гиббс.  Вердикт: Победители Norwich  Norwich решил дать кельтской колл-некоторое время в январе, и спросить их, если они хотели бы продать Гэри Хупер, к которому генеральный директор Celtic Питер Лоуэлл вежливо ответил: «Нет».

Так кто же были победители и проигравшие на рынке? talkSPORT скорость и сланец сделки …  Вердикт: Неудачники Манчестер  Длинный, вытянутый разрыв между Марио Балотелли и Роберто Манчини, наконец, подошел к концу, с Манчестер Сити отправки непредсказуемый нападающий на пути к Миланом.

Заха был принят на работу, которая может оказаться фантастическим подписание в последующие годы, но он уже вернулся в кредит от дворца, так что Алекс Фергюсон будет наковывать с одной и той же команды в этом сезоне. Ливерпуль  Главный приоритет для Ливерпуля в окне января вез в бойка, чтобы обеспечить некоторую дополнительную потенцию перед воротами с красным тяжело опираясь на Луис Суарес в первой половине сезона.

Не довольствуясь, Канарские острова попытались тем же трюк еще три раза, увеличивая их предложение по каждому случаю, только получить тот же ответ. С их атакующих игроками, наконец, нажав и целый ряд вариантов в полузащите с Абу Диаби возвращения после травмы, основной упор для канониров совершенствовали свою заднюю линию, и они добились того, что в самом конце окна.

Если Коутиньо может производить такую ​​форму он показал в Ла Лигу, он может быть большим подписанием для красных и должен предложить им более высокого качество по мячу. После его перехода от Витории Гимарайнш прошлым летом, Dalbert впечатлены 33 Ligue 1 начинается последний член.

Было высказано предположение, что Ницца будет готов продать около 12 млн этим летом £, но теперь, по словам Nice-Matin, он не будет продан по цене ниже его пункта выпуска. С Джермейн Дефо проведения травмы и Эммануэль Адебайор на Кубке африканских наций – и точно не в лучшей форме в этом сезоне – приносящий дополнительный форвард должен был приоритетом для шпор.

Радамель Фалькао может быть один римские хочет это лето, но Ба три гола в четырех стартов является перспективным возвращением для нового прибытия.  Вердикт: Победители Согласны ли вы с нашими рейтингами?

Как вы оцениваете бизнес своего собственного клуба в трансферном окне? Дайте нам знать, ниже …         ” ”                           1             В-спрос Nice полный назад Dalbert   Nice не будет рассматривать не продавать Арсенал, Манчестер Сити и Ливерпуль цель Dalbert если кто пни до его £ 26.3million пункта выпуска.

Что, пожалуй, самое удивительное отсутствие Унитеда движения в этом году является то, что их отсутствие центрального полузащитника действительно мирового класса было известно в течение некоторого времени, и http://1xbetpt.com/ru/ вполне может быть разница между славой Лиги чемпионов и раннего выхода. С обновленным Реалом сторона ждет в Лиге чемпионов, красные дьяволы могут быть сделаны, чтобы заплатить за их неспособность укрепить. ”                           1             talkSPORT оценить победителей январского трансферного и проигравшие   Трансферное окно января закончился, и, хотя не была крупной сделкой Энди Кэрролла или Фернандо Торрес пропорций, там было много движения, чтобы обдумывать теперь, когда пыль начинает оседать.  Вердикт: Победители Тоттенхэм  В то время как в результате чего Льюис Холтби на Уайт Харт Лейн раньше, чем ожидалось, был позитивным для Шпор, это стоит иметь в виду, что они до сих пор не удалось укрепить в этой области, необходимой для большинства.

Related posts:

  1. Отзывы Трейдеров И Клиентов